Per fine anno al Ristorante CIAN è in programma un evento eccezionale, “Gran Cenone 2014” con ospiti speciali “Tu, Tu e… Tu”
Al Ristorante Cian, a Termoli (Cb), per il Gran Cenone 2014, l’ospite d’onore è “la buona cucina“.
Menù
![]()
Polpo verace dell’Adriatico agli agrumi e finocchietto
![]()
Mazzancolle all’uva rossa italia su disco di pane in farina saracena dorata
![]()
Vellutata di costa di bietolina campestre con involtino tonnetto e salmone
![]()
Coriandoli di pasta all’Astice e Crostacei
![]()
Ravioli Orata e Cappasanta insaporita con erbette aromatiche
![]()
Girella di Spigola all’amo dell’adriatico al pistacchio con scia di cometa di patate accompagnate da Scampo al gratin
![]()
Tortino di lenticchie su letto di zampone
![]()
Semifreddo al torroncino bianco
![]()
Vini e Prosecco:
Cantine Flocco: Falanghina, Cabernet Sauvignon
Valdobbiadene: Prosecco Superior D.O.C. G. “Cuvée” 1926 – extra dry
Acqua, caffè, amari
Prezzo a persona: 70€
Bambini “Menù baby”: 35€
Per maggiori info e prenotazioni:
Ristorante Cian
392.5061610 “Mario” – 0875.704436
