Per fine anno al Ristorante CIAN è in programma un evento eccezionale, “Gran Cenone 2014” con ospiti speciali “Tu, Tu e… Tu”
Al Ristorante Cian, a Termoli (Cb), per il Gran Cenone 2014, l’ospite d’onore è “la buona cucina“.
Menù

Polpo verace dell’Adriatico agli agrumi e finocchietto

Mazzancolle all’uva rossa italia su disco di pane in farina saracena dorata

Vellutata di costa di bietolina campestre con involtino tonnetto e salmone

Coriandoli di pasta all’Astice e Crostacei

Ravioli Orata e Cappasanta insaporita con erbette aromatiche

Girella di Spigola all’amo dell’adriatico al pistacchio con scia di cometa di patate accompagnate da Scampo al gratin

Tortino di lenticchie su letto di zampone

Semifreddo al torroncino bianco

Vini e Prosecco:
Cantine Flocco: Falanghina, Cabernet Sauvignon
Valdobbiadene: Prosecco Superior D.O.C. G. “Cuvée” 1926 – extra dry
Acqua, caffè, amari
Prezzo a persona: 70€
Bambini “Menù baby”: 35€
Per maggiori info e prenotazioni:
Ristorante Cian
392.5061610 “Mario” – 0875.704436
 
                                                                                                                    
 
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    